TIPOS DE SUSHI
Si no sabias que hay distintas manera de preparar y comer sushi aqui te lo enseñamos

NIGIRI SUSHI
El Nigiri Sushi es uno de los tipos de sushi más tradicionales en Japón, y no se hace con arroz enrollado en algas. Son bolitas de arroz oblongas rellenas con diversos ingredientes y condimentos, como el wasabi.
Pueden tener diferentes coberturas y decoraciones con pescados o mariscos, y por lo general se juega mucho con el aspecto visual realizando combinaciones de colores establecidos.
MAKI SUSHI
El Maki Sushi es la variedad más conocida, y se prepara enrollando el arroz en algas Nori. En japonés, «maki» significa envuelto. En el interior, combinando con el arroz, puede tener pescado crudo o pescado cocido, mariscos, verduras y diversos condimentos (por lo general hierbas).


OSHI SUSHI
El Oshi Sushi es un bloque de arroz prensado en un molde especial llamado oshibako. Para prepararlo se toma el oshibako y se introducen las distintas capas de ingredientes. Luego se quita el sushi del molde y se corta, formando las porciones.
Puede ir presentado con una envoltura de tofu y, en ese caso, se le llama Sushi al estilo Kansai.
TEMAKI SUSHI
El Temaki Sushi se prepara con las manos dándole forma de cono. Los ingredientes son arroz, pescados o mariscos y vegetales variados.


BARAZUSHI
URAMAKI
El sushi Uramaki tiene una presentación inversa al sushi más conocido, pues las algas Nori y los ingredientes se encuentran dentro del rollito de sushi y el arroz, por fuera. Por ello se lo llama así, pues «ura» significa al revés en japonés.
